Welche Abonnementtypen sind verfügbar?
- Wenn Sie sich bei Cookidoo® registrieren, erhalten Sie ein kostenloses 30-tägiges Probeabonnement mit kostenlosem Zugriff auf alle Cookidoo® Inhalte. Dieses Probeabonnement endet automatisch, eine Kündigung ist nicht erforderlich.
- Wenn Sie einen brandneuen Cook-key in Ihrem Cookidoo-Konto aktivieren, erhalten Sie ein kostenloses 3-monatiges Probeabonnement mit kostenlosem Zugriff auf alle Cookidoo® Inhalte. Die Aktivierung eines gebrauchten Cook-key, TM6 oder TM7 bietet dieses Probeabonnement nicht mehr an, es kann nur einmal verwendet werden, und zwar vom ersten Gerätebesitzer. Die Probeabonnements enden automatisch, eine Kündigung ist nicht erforderlich.
- Nach Ablauf des Probeabonnements können Sie weiterhin auf Cookidoo zugreifen, indem Sie ein Jahresabonnement kaufen, indem Sie in Ihrem Konto auf die grüne Schaltfläche „Erneut abonnieren“ klicken. Dieses Abonnement verlängert sich automatisch, entweder über Ihr PayPal-Konto oder die Kreditkarte, die unter Konto > Mitgliedschaft > Zahlungsmethode hinterlegt ist.
Cookidoo® sendet hilfreiche E-Mail-Erinnerungen, wenn das Probeabonnement bald abläuft, sowie wenn Ihr Jahresabonnement verlängert wird oder wenn es Probleme bei der Verlängerung gibt. Verwenden Sie die Option „Jetzt verlängern“, um Cookidoo® weiterhin zu nutzen. Sie können auch jederzeit unter „Konto“ sehen, wann Ihr Abonnement abläuft.
Wann immer Sie ein Probeabonnement aktivieren oder das Jahresabonnement kaufen, werden diese stets nacheinander hinzugefügt, jeweils nach Ablauf des vorherigen.
Wie kaufe ich ein Jahresabonnement?
Um ein Jahresabonnement zu kaufen, gehen Sie im Web auf den Bereich „Konto“ in Ihrem Cookidoo® Profil. Klicken Sie auf „Mitgliedschaft“ und dann auf die grüne Schaltfläche „Erneut abonnieren“. Sie werden durch den Bestellvorgang geführt. Bitte prüfen Sie, ob das angezeigte „Land“ korrekt ist, um die Rechnung für das richtige Land, die Währung und den Steuerbetrag zu erhalten. Je nach Land können Sie in Euro, USD, GBP, PLN, CHF oder CZK bezahlen. Unabhängig von der Steuer ist der Endpreis der Mitgliedschaft immer derselbe Betrag.
Das Jahresabonnement wird vollständig bezahlt und verlängert sich automatisch, sofern nicht unter „Konto“ die Option „Mitgliedschaft kündigen“ gewählt wird.
Zahlungen können per Kreditkarte (Mastercard / Visa) oder PayPal vorgenommen werden.
Den Status Ihres Abonnements können Sie jederzeit unter Konto > Mitgliedschaft prüfen.
Wie wird das Abonnement verlängert?
Nur das Jahresabonnement wird verlängert. Das 30-tägige und 3-monatige Probeabonnement endet automatisch, es sei denn, es ist eine Zahlungsmethode hinterlegt und die automatische Verlängerung ist aktiviert.
Das Abonnement wird nach 12 Monaten automatisch mit der Zahlungsmethode verlängert, die bei Ihrem ersten Kauf im Konto gespeichert wurde.
Vor der Verlängerung senden wir Ihnen eine Benachrichtigung per E-Mail, damit Sie bei Bedarf kündigen können.
Wie kündige / widerrufe ich die verschiedenen Abonnementtypen?
Beim Jahresabonnement haben Sie das Recht, innerhalb von 14 Tagen nach dem Erstkauf oder Vertragsabschluss vom Vertrag zurückzutreten. Dieses Recht gilt nicht für ein bereits verlängertes Abonnement, da der ursprüngliche Vertrag mindestens 12 Monate zuvor abgeschlossen wurde. Die automatische Verlängerung ist lediglich eine Zahlung für den nächsten Zeitraum und bezieht sich auf den Vertrag, der mindestens 12 Monate zuvor abgeschlossen wurde.
Wenn Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch machen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail von der mit Ihrem Cookidoo® Konto verknüpften Adresse an das lokale Kundenservice-Team. In diesem Fall erstatten wir die Abonnementgebühr zurück. Alternativ können Sie dies auch selbstständig über den Footer unter „Vertrag widerrufen“ erledigen.
Sie können Ihr Jahresabonnement jederzeit während der Mitgliedschaftsperiode über Ihr Cookidoo® Konto im Web kündigen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Mitgliedschaft kündigen“ in Ihrem „Konto“. Die Mitgliedschaft endet am Ende des 12-Monats-Zeitraums und das Abonnement wird nicht verlängert. Bitte beachten Sie, dass keine Rückerstattung erfolgt.
Was passiert mit meinem Profil und meinen Rezepten, wenn das Abonnement abläuft?
Ihre persönliche Bibliothek mit gespeicherten Rezepten und Sammlungen bleibt in Ihrem Cookidoo® Profil erhalten, nachdem Ihr Abonnement abgelaufen ist. Alle anderen Rezepte, die nur während der Abonnementzeit zugänglich waren, werden ausgegraut oder gesperrt und sind nicht mehr verfügbar.
Sie können Ihre Rezepte, Sammlungen und alle gekauften oder aktivierten Rezeptchips unter „Gekaufte Inhalte“ oder „Meine Rezepte“ einsehen.
Nach Ablauf Ihres Jahresabonnements können Sie weiterhin 50 weitere Geführte Kochrezepte mit Ihrem Thermomix® kochen. Darüber hinaus können Sie weiterhin im Portal stöbern, haben jedoch keinen Zugriff mehr auf die Funktionen des Geführten Kochens oder können die Rezeptschritte ansehen.